O bom da vida é sair por aí...Descobrir o mundo, descobrir as pessoas e as coisas...Sentir, olhar, experimentar... viver o que é bom e saber diferenciar...ampliar os horizontes sem ter medo de ousar!!!!

Por Camila Marinho

11 de agosto de 2007

Sanduíche para todas as horas


Um dos sanduíches que vivo fazendo aqui em casa é o de coração de galinha! Pode parecer estranho para muita gente, mas só para quem não gosta de coração. Agora, se você gosta e nunca provou, não sabe o que está perdendo. É simplesmente perfeito!
Eu sou viciada em pão com coração (além do famoso pão com linguiça mineiro)!!!!

A receita é facílima!
Tempere o coração com alho amassado e sal à gosto (ou o tempero que preferir).
Em seguida, coloque um fio de azeite numa panela e o coração.
Misture de vez em quando. Como o coração vai soltando uma água e um pouco de gordura, ele vai "cozinhando-fritando" no próprio caldo!
Ele não pode ficar muito tempo na panela, caso contrário fica duro e "emborrachado". Pronto! Coloque fartas fatias de queijo num pão francês e o coração.
Leve ao forno por poucos minutos (só para o queijo derreter)!
Depois de retirar do forno, coloque folhas de alface e tomate!

Bom apetite!!!!

Um comentário:

Benja disse...

Oi Mila, dá uma olhada na crônica que escrevi pra meu pai:
www.velhotrote.blogspot.com
Bjos