Geléia de gengibre:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de gengibre ralado fininho
- 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de preparo: Leve ao fogo baixo e deixe engrossar.
Sirva com sorvete de coco e pedacinhos de coco queimado.
Lugares que não conheço, pessoas que nunca vi, comidas que nunca provei.... sensações que nunca senti.... Cada dia é um novo aprendizado com uma nova peça encaixada na história de nossas vidas.... O caminho é este: a vida trilhada de um jeito que me faz feliz! Por Camila Marinho
5 comentários:
Essa geléia deve ser divinal!
Fiquei cheia de vontade de experimentar.
Beijocas
Adoro gengibre e por isso amei esta geleia! Nunca experimentei o sabor do gengibre com o coco, mas pode ficar certa que irei experimentar!
Marizé, faça que não tem erro. É muito saborosa.
Pipoka, se você adora gengibre não pode deixar de provar!!! É muito gostoso! E fácil né?
bjos
Oi...quanto tempo mais ou menos ela demora para engrossar? E qual a consistência...como de geléia mesmo ou como um doce?
Oi Fer. Seguinte, eu deixei com consistência de geléia, mas acho que deixando mais mole fica bom também... Eu não calculei o tempo para engrossar. Fui no olhômetro mesmo. Acho que uns 10 minutinhos é o suficiente. É só ficar de olho. Bjos
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