
Provalmente por causa desta paixão, os amigos sempre me pedem para fazer sobremesas.
E não é que agora estou com a incumbência de uma sobremesa indiana??? Estou a procurar e se alguém tiver alguma dica vai ser perfeito. De preferência fácil, afinal estarei de plantão no sábado!
Quem sabe não descubro algo bem gostoso????
2 comentários:
Camila obrigado pela visita no meu blog. Legal que tenha deixado o link da sua matéria. Dei uma lida e fico feliz que a Universidade esteja recolhendo o óleo para fazer biocombustível.
Valeu a colaboração e espero que quem for da Bahia entre no seu link para poder fazer o mesmo que você. E que outras universidades ou empresas se interessem por esse projeto.
até e muito obrigado pela colaboração
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Eu gosto muito de uma sobremesa chamada rasmalai, leva ricota e cardamomo e pode ser feita no forno. É servida com uma calda adocicada de leite aromatizado com cardamomo e pistaches, muito simples. Tem também as diversas halvas (halwas) que parecem com cocada, a mais popular é a de cenoura com diversas especiarias. Podem ficar moles ou durinhas.
Postar um comentário