Na semana dos namorados (veja quanto tempo!!!) reunimos os amigos e fizemos um jantarzinho intitulado "Love's in the air", para celebrar o amor entre os amigos. Aquela farrinha (gastronômica) de sempre, que foi maravilhosa!!!
O prato principal foi feito pelo Marcelo, também igualmente divino: goulash servido com ráris, um arroz integral com 7 cereais. Vocês não podem imaginar a delícia que é, além de ser super saudável!!!
Pra "beliscar", morangos semi-cobertos com chocolate. Super simples! Lavei os morangos, deixei secar bem, e só depois de secos é que tirei os cabinhos. Aí levei ao microondas chocolate amargo e ao leite (mesma quantidade de cada um) para derreter. Com garfinho de fondue, espetei os morangos e passei no chocolate derretido. Fui colocando um a um numa bandeija forrada com papel manteiga e esperei secar (na pressa coloquei na geladeira). Por cima, fiz "arte" com chocolate branco derretido, só para dar um ar de graça.
Mas sobremesa mesmo foi Morangos ao creme e champagne. Facílima de fazer, e ainda por cima um charme só!!! Eu já tinha feito antes, porém com frutas vermelhas. Receita pode ser vista aqui...
Depois de tudo isso, um brinde à amizade!!!
2 comentários:
Não tem nada melhor que isso: amigos queridos e comida gostosa! :)
Sílvia, concordo com você. Isso é celebrar a vida!!!
Postar um comentário