Ela fazia de tudo na cozinha, mas de vez em quando ela se esquecia das coisas no forno e fogão. Foi o que aconteceu num belo dia de domingo, quando ela acordou disposta a fazer torradas com os restos de pão que havia na casa... Eis que o que seriam deliciosas e apetitosas torradas caseiras se transformaram em pedaços de carvão... Ficou a vontade e aquele gostinho de torrada no ponto...
Mas nem tudo estava perdido...
Na geladeira ela tinha massa folhada para pastel. Então, sobre uma das folhas de pastel ela colocou banana madura em rodelas, salpicou açúcar mascavo e canela. Fechou com outra folha, pincelou gema de ovo e levou ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos...Ah, e não esqueceu do ingrediente principal: amor!!!
Estava feito o mais delicioso pastel de banana, que agradou em cheio ao marido e ao filho (na barriga)!!! Assim, eles foram felizes para sempre...
Um comentário:
Arrasou amiga!
Como é bom ter um coringa na manga, não é?
Beijos e uma ótima semana pra vocês três.
Postar um comentário