Mas nem pense que vai encontrar casa cheia, gente falando alto ou procurando diversão. O ambiente é mais "intimista", perfeito para um jantar a dois ou com a família. A vantagem é que o lugar nunca está lotado. Dá pra comer em paz, sem a preocupação de esperar numa fila, por exemplo.
Foi a primeira vez que estive no restaurante e confesso que fiquei encantada! Não só pelo ambiente, mas principalmente pela comida. Uma das entradinhas servidas durante a noite foi Uma bruschetta incrível de tomate fresco com manjericão! Amo!
Como prato principal, foram servidos dois tipos de massas: uma com frutos do mar e outra com carne, todas frescas e preparadas na própria Cantina. A primeira foi um raviolli de camarão com queijo de cabra servido com molho bisque. Detalhe é que, segundo o chef, esse molho é feito com a cabeça do camarão! Ou seja, o molho tem o sabor do camarão! Muito, muito bom!
A segunda massa foi um Filé Mignon à Parmegiana servido com massa fresca e molho pesto! Nem precisa falar, né? Divina!
De sobremesa foi servido um duetto de chocolate com perfume de laranja! Pra comer e se sentir no paraíso! Fui ao céu e por lá fiquei!
Se você é do tipo que curte cozinha italiana, tem que conhecer a Cantina Du Vini!
Endereço: Rua Bartolomeu de Gusmão, 124, Rio Vermelho
Telefone: 3013-8181 / 8877-7947
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COZINHA FRANCESA
Mais uma dica de coisinhas gostosas, mas agora pra você que curte a culinária francesa! Essa semana rolou em Salvador a inauguração da Avignon Boulangerie, no Bairro da Pituba, bastante voltada para a produção dos mais variados tipos de pães.
Pra quem não conhece, a Avignon é uma Pâtisserie da cidade com tradicionais doces franceses, como os macarrons! Se você nunca provou, não sabe o que está perdendo! Crocante por fora e macio por dentro! Lembra um suspiro fofinho, mas mil vezes melhor e de diversos sabores. Em Salvador, é possível encontrar no Shopping Barra! Mas o grande detalhe é que agora tem a Avignon Boulangerie em outro ponto da cidade com as delícias da Pâtisserie e também com pães saborosíssimos!
Este é o grande diferencial da nova loja! É possível encontrar croissants de massas leves e fininhas, baguetes, ciabatta, brioches, foccacias e muitas outras delicinhas pra deixar o seu café ou lanche da tarde ainda mais saboroso! O segredo dos pães produzidos artesanalmente pela Avignon é a fermentação mais longa, onde os aromas e sabores se destacam! Sinceramente, fiquei apaixonada! Veja algumas das delícias servidas na noite de inauguração...
Avignon Boulangerie
Endereço: Rua das Rosas, 528, Pituba
Site: www.avignonpatisserie.com.br
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COZINHA JAPONESA
Pra finalizar as dicas de hoje, culinária japonesa! E o melhor, sem precisar sair de casa! Descobri recentemente em Salvador um restaurante super bacana, com comida deliciosa e preço acessível! A dica é o Chizu Oriental, que entrega dentro do prazo previsto, em embalagem apropriada e ainda quentinho (o que for pra comer quentinho)! Fiquei apaixonada!
Então, fica a dica pra você que adora comida japonesa, mas está com preguiça de sair de casa! Cardápio variado, comida de qualidade e serviço de primeira! Ah, vale ressaltar que o pedido pode ser feito por telefone ou diretamente pela internet, através do site www.ifood.com.br. Lá você encontra o cardápio com todos os preços e opções!
CHIZU ORIENTAL
Ou pelo site ifood!
Beijos e bom apetite!
2 comentários:
A Cantina Du Vini realmente é um lugar aconchegante, intimista, com ótima comida e uma vista espetacular. Adoro!
Os outros citados não conheço, mas fica a dica.
Bjs
Camila, a Chizu foi a escolhida para o meu casamento e eu super indico! Muito bom e gostoso!! Hummm..deu uma vontade de comer!rs
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