Eu usei uma massa caseira que sempre trago de Belo Horizonte (compro aos montes e congelo)! Fiz dois molhos: um de tomate e outro bechamel. E o camarão eu fiz à parte, dourando no azeite só para ficar rosinha. Na hora de montar a lasanha foi fácil: coloquei uma camada de molho de tomate no refratário e em seguida um pouco da massa. Depois coloquei molho de tomate, camarão gratinadinho, molho bechamel e queijo. E fui fazendo camadas assim, nessa ordem, até o fim. Pra encerrar, fechei com molho e queijo parmesão ralado por cima.
Pena que não tirei foto da lasanha em si.... Tirei foto apenas de alguns detalhes, como das velas (lá em cima). Sim, porque o jantar foi "meio à luz de velas".
"Meio" porque acendi apenas a luzinha do abajour em um canto da sala. Já na mesa de jantar eu coloquei as velinhas. Pena que o vento apagou todas...só restaram as velinhas de outro canto da sala.... Mas até que ficou bonitinho, não?
Ao lado, um detalhe da vela, que coloquei sobre o pé de uma taça de vinho. Dentro da taça, umas florzinhas de plástico, só para dar um toque romântico. Pra acompanhar, um bom vinho, claro!!!! Aí embaixo, momento do jantar (e as velas apagadas por causa do vento).
Tá, pra não dizer que não tirei foto de nadica de nada do jantar, eu assumo: tirei!!! Dos petiscos (deu preguiça de fazer entradinha)...
E da sobremesa: gelatina colorida em taças individuais. Essa gelatina não tem erro: receita de família e que sempre agrada a gregos e troianos...
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmm!!! Me deu algumas dicas, como as velas por exemplo! Aniversario dp maridão tá chegando e quero fazer um jantar pra ele. Clarinha vai dormir, pela primeira vez "longe", com as amigas!!! rsrsrs
Beijocassss
Ju e CLara
Uhn...que jantar fino hein?!
guarda as receitas pra quando eu voltar ai! hahahaha
Bju,
Tio Sopa
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