Outro dia uma leitora do blog, Juliana, perguntou se poderia fazer assar os cupcakes em forminhas de empada. Dá sim Juliana!
Qualquer coisa que dê para servir de base para as forminhas de papel, tá valendo! Como eu não tenho formas de cupcake, uso as de mini-tortinha, de petit gateau e até as de empada. Confesso que as de mini-tortinha ficam melhores que as de empada por uma simples razão. A forminha de empada é mais aberta, então o bolinho vai ficar mais aberto. Já as de mini-tortinha são do jeitinho de cupcake mesmo.
Essa semana fiz cupcakes de cenoura de novo e fotografei as forminhas. Dá para ver que usei de tudo, né???? Clica na foto para ampliar e ver melhor...
A receita eu já dei aqui!
Boa sorte para vocês!
Lugares que não conheço, pessoas que nunca vi, comidas que nunca provei.... sensações que nunca senti.... Cada dia é um novo aprendizado com uma nova peça encaixada na história de nossas vidas.... O caminho é este: a vida trilhada de um jeito que me faz feliz! Por Camila Marinho
O bom da vida é sair por aí...Descobrir o mundo, descobrir as pessoas e as coisas...Sentir, olhar, experimentar... viver o que é bom e saber diferenciar...ampliar os horizontes sem ter medo de ousar!!!!
Por Camila Marinho
Por Camila Marinho
2 comentários:
muito obrigado por esclarecer essa dúvida,seus cupcakes ficaram lindos,e apetitosos..
Tem como assar em formas de pães de queijo?
Postar um comentário